秋冬s951a498

宝宝洗完澡是涂茶油还是爽身粉?

新生儿时期我两个妈妈都同意用茶油涂身体,家婆喜欢茶油涂全身。现在一个多月,我妈意思是不能用茶油,应该用爽身粉,皮肤弄干爽,不能湿闷。我觉得挺有道理的,各位宝妈意见呢?

舞阳画眉

宝妈我觉得应该看怎么适合宝宝怎么来,目前我们这的气温是洗完澡擦的茶油

税亚妮

我觉得爽身粉还是要少用,就擦茶油吧

萌宝才子

主要是看你都可以,两个妈妈肯定都是为了宝宝好,我现在用的是乳来涂身体

涵涵s21u27

那都是以前的老观念了,搽油好的多

不言语的爱

可以用茶油,爽身粉看看里面的成分一定要选好,有的含滑石粉的

伊琳妈妈5544

涂茶油好,爽身粉刚涂的时候干爽,出汗的时候容易刺激皮肤。

乖宝宝s87u25

我家宝宝出生在医院的时候,护士让用的是爽身粉

晞宝宝s27u18

夏天容易出汗,还是涂茶油比较好,爽身粉的话容易刺激皮肤。

飘雪s573a877

最好是不涂任何东西,如果宝宝皮肤有红了什么再用

美s348

夏天的话还是爽身粉好,夏天比较热又容易出汗,容易长湿疹,还是爽身粉干爽些。我家用的爽身粉

辣妈779648s404a666

宝宝什么保持湿润更好,爽身粉可以用松达的液体爽身粉,不要用粉末的,粉末的遇到身体的水分会变硬,会堵住毛孔

Janeto郭珍

涂茶油好点,天然无刺激,宝宝红屁股了也可以用茶油,很有效的

玉s21u79

用油,不要用粉,对呼吸道和皮肤不好