米朵os494a154

我家宝从出出生到现在九个月一直都有肚子胀气!有时候都胀气的睡不着 疼着哭 有的吃的吐出来

我家宝从出出生到现在九个月一直都有肚子胀气!有时候都胀气的睡不着 疼着哭 有的吃的吐出来 怎么办?是什么问题呢? 现在三餐加辅食 一天大便二三次 颜色都正常

婷婷s925a815

多按摩宝宝肚子,按摩的时候要有点力度。

乖宝宝s87u25

肚子胀气,非常不舒服,没事给他揉一揉,然后贴点肚提贴,吃点益生菌调理调理辅食,不要添加太多

o泡沫o破碎亦美o

多给做做排气操,或者买瓶安比宝喝喝试试,就是缓解肠绞痛胀气的

不言语的爱

飞机抱,排涨气。抱起来吧,试试效果没追不错呢

嘟嘟s541a797

和孩子揉揉肚子看看,然后睡着捂捂肚子

二胎妈妈s505

你给他做做排气操啊,每天做几次,再揉揉肚子

阿碧

这么久了,你没有带去医院检查一下吗?没有碰到过这种情况。

吖招招ozZ

宝宝肠胃不太好就不要加辅食这么多了

萱宝s236

平时要给宝宝做排气操,给宝宝游泳可以缓解胀气的

君美美123

肚子有胀气也是消化不好,吃点益生菌调节一下

艾草雪s79u18

胀气的话,那你就帮他按摩一下小肚肚,然后吃点妈咪爱!