醒来梦一场

我宝宝从2个多月开始到现在快5个月了,只要醒着就不愿吃奶,我是母乳喂养的,只有等到睡着后才能

我宝宝从2个多月开始到现在快5个月了,只要醒着就不愿吃奶,我是母乳喂养的,只有等到睡着后才能吃点奶,醒时肚子饿的瘪瘪的咕咕叫都不愿吃,请问是怎么回事?要怎么办呢?

玻璃樽s847a477

这是你喂养方式不对造成的。现在这个月龄,要培养宝宝正常定时定量喂奶,别喂米糊奶了。关键是你要坚持改变,一段时间后宝宝就有了好的吃奶习惯了

乖宝宝s87u25

这可能是胀气消化不良,没事给做排气操,吃点益生菌调理调理

不言语的爱

那是贪玩,把玩具那掉呢,也不吃吗。,有好多孩子就这样

嘟嘟s541a797

你可以把母乳挤出来点自己尝尝有没有不对?

飘雪s573a877

还是慢慢和宝宝熬吧,我也是慢慢和她耗着

二胎妈妈s505

厌奶期吧,我家宝宝以前我也是在他迷迷糊糊要睡觉的时候再喂的

阿碧

有碰到过这种情况,不放心就去医院检查一下吧。

吖招招ozZ

不吃的话,你可以挤出来放奶瓶喂他

萱宝s236

宝宝可能是厌奶期又有点积食,这么长时间都这样宝妈最好是带宝宝去医院看看

君美美123

一般这个时候的宝宝比较爱吃奶的,看看是不是哪里不舒服了

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看吧,宝宝这样总是不好的

ocoms409a619

正常,体重只要达标就没事,我家宝也这样,

家有三宝s456a561

这个还是第一次听说,宝宝睡着了怎么吃,不要喂的太勤了

艾草雪s79u18

让宝宝的精神状态怎么样呢?如果精神状态比较好的话,就不用担心,然后平时的话早上吃点益生菌来调理一下肠胃。