可s43u52

宝宝吃母乳拉肚子怎么办

拉稀一天好多次。还是绿色的

张莉莉妈妈

如果是浅绿色的大便那就是正常现象。深绿色的就有点消化不好也可能是腹部着凉

萱宝s236

消化不好,给宝宝吃点益生菌,宝妈平时也不要吃太多寒性,油腻的食物

阿碧

应该是消化不良,去开点益生菌给宝宝吃了。

吖招招ozZ

不怕的!可以继续喂养,宝妈要多注意饮食

君美美123

拉绿色便便是消化不良了,吃点益生菌调节一下

卡哇伊s64u85

宝妈是不是吃错了东西,母乳的妈妈饮食很重要、是可以直接影响到宝宝的

远宝宝s95u85

我家宝宝也是纯母乳。但是颜色不绿。偶尔有奶瓣。大概也是母乳性腹泻吧。因为我大宝就是母乳性腹泻。

宝妈芯

对某种营养不吸收,去验验,排查一下

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要清淡少吃油腻的,可以吃点益生菌调理一下。

黑不拉几的小猪

着凉了 开空调注意给宝宝盖肚子。还有就是宝妈先不要吃凉的东西

ocoms409a619

拉肚子就吃点拉肚子药吧,平时多喝水,

夏天宝宝s84u19

是不是母乳性腹泻呢?我娃那时候也是这样的,只到三四个月之后才慢慢好点

o泡沫o破碎亦美o

多大了宝宝,有的宝宝是母乳性腹泻,乳糖不耐受,吃点乳糖酶

辣妈450346s970a272

宝宝多大了?精神状态怎么样?问一下可以吃妈咪爱吗?

菲s421a311

如果是因为母乳引起的可以停几天母乳看看,吃点妈咪爱

艾草雪s79u18

那就先不要吃母乳了,改成部分水解蛋白奶粉。

小清新s170a230

是不是宝妈吃什么东西了,母乳喂养宝妈饮食要注意的