暖妈s845a184

我家女宝37+1周出生,现在100天了,不是经常会笑,为什么笑的时候还不会笑出声音呢?从三个

我家女宝37+1周出生,现在100天了,不是经常会笑,为什么笑的时候还不会笑出声音呢?从三个月开始有时候晚上睡觉睡10个小时都不起来吃奶?正常吗?中间需不需要叫醒她起来吃奶呢?​

西西妈s542a592

宝宝已经3个月了,晚上睡觉,不起来吃奶,很好。不需要叫醒喂奶。

ocoms409a619

正常啊,宝宝睡得好发育快,白天只要吃的多就行

南南妈咪s771a935

我家是两个多月的时候,晚上就从7:00睡到早上7:00,中间不起来吃奶的,我问过医生,医生说这样挺好的,把夜奶断掉,宝宝睡眠好,发育也会好,所以我家的就一直没有喂过夜奶了,然后养得非常胖,身体也很好。

艾草雪s79u18

宝宝还小,如果睡眠质量比较好的话就不要叫他起来吃啊。

菲s421a311

正常的,宝宝小的时候大部分时间都是在睡觉,如果担心宝宝饿着了也可以直接喂,宝宝饿的话就会吸

lemons155a336

宝宝还小,正常的。不需要特意叫醒喝奶的