奶糖s693a546

5个多月男宝,纯母乳喂养,平时都是一天1、2次大便,这几天已经三天没大便了,晚上睡觉也没平时

5个多月男宝,纯母乳喂养,平时都是一天1、2次大便,这几天已经三天没大便了,晚上睡觉也没平时睡的安稳了,这算不算是便秘?肚子也按摩过了也没有,不知道需不需要吃点妈咪爱呢​

若兮妈妈829

3天没有排便,不算便秘,可以等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。暂时,不需要服妈咪爱。

不言语的爱

三天不算便秘,多喝点水吧,其实也可以给孩子调理一下肠胃

辣妈450346s970a272

不要经常给他吃药,对胃不好,毕竟孩子还小,给他顺时针揉揉肚子给他抹点香油。

菲s421a311

可以给宝宝吃点妈咪爱看看,或者煮些胡萝卜水喝

辣妈633852s212a727

宝宝可能是便秘了,可以给宝宝吃点益生菌或者是揉揉肚子了。

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时可以喝点水吧,别担心