o桃子s584a975

190天男宝宝,加辅食10多天,现每天两顿米粉,米粉里会加一些胡萝卜泥。宝宝9天没有大便了,

190天男宝宝,加辅食10多天,现每天两顿米粉,米粉里会加一些胡萝卜泥。宝宝9天没有大便了,每天顺时针揉肚子,但也不见效。精神状况很好。这样的情况是否要紧?需要做些什么吗?​

yu-yu-yuo

不急,可以等。1、喂新鲜果汁和水果如西红柿汁和香蕉等;2、两次奶间多喝水;3、增加活动量6个月孩子可放在地板上,经常翻身、拉坐等;4、按摩腹部,以脐为中心,顺时针按摩;5、定时把大便。以上措施均有利于通便。

ocoms409a619

米粉比较上火吧,两天不拉就不能再吃米粉了,

o泡沫o破碎亦美o

才六个月,刚开始添加辅食的阶段,一天一次就行,吃太多消化不了,便秘很严重了,多喝水勤喝水,可以吃点益生菌或者香蕉试试看看

南南妈咪s771a935

这个便秘的很严重啊,看看是不是米粉上火的,因为有一些宝宝吃有一些品牌的米粉会上火的导致便秘,可以换个品牌的试试,或者先停止喂辅食两天,再观察看看宝宝有没有正常大便。

辣妈450346s970a272

给他我订上抹点香油,很管用的,给他做做排气操,每天多揉揉肚子。

菲s421a311

宝宝没有哭闹不用太担心,可以煮些胡萝卜水给宝宝喝看看

玲妹妹s391a821

可能是添加辅食的原因,你吃些香蕉和火龙果看下!

依凝妈妈

辅食停掉,喂点益生菌,吃点健胃的,不行了就用开塞露

可可o小萱

可以给点水喝,少量喂点酸奶,促进排便

lemons155a336

那可能是宝宝在攒肚,这种情况是没有什么问题的。给他喝点水

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水吧,去问问医生说,应该要用开塞露了吧