我爱宝贝儿s111a948

男宝,四个月,纯母乳,最近发现吃奶的时候总哭闹,好想不愿吃奶,精神好,但大便发绿,有时候水样

男宝,四个月,纯母乳,最近发现吃奶的时候总哭闹,好想不愿吃奶,精神好,但大便发绿,有时候水样,有时候像鼻涕,母乳足,但是比较稀,会不会是营养不够造成的饥饿型腹泻呢?​

文章烁古今s39u11

可能进入厌奶期。首先,应排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。另外,可考虑添加辅食。从含铁米粉开始,调成糊状,从1勺开始。

不言语的爱

不是。我感觉是孩子着凉,或是喝风了,好好照顾哇加油

辣妈450346s970a272

你是不是给他冻着肚子了?如果很希而且是绿色的话,就是给他冻着肚子。

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于饥饿性腹泻的表现了,可以吃点妈咪爱了。

梦女孩s42u96

消化不良吧,肚子不舒服所以不想吃,没事的