馒头妈s883a359

3个半月的男宝宝,母乳喂养,上次大便间隔7天,用了开塞露,刚用上大概几秒钟就拉了,今天已经8

3个半月的男宝宝,母乳喂养,上次大便间隔7天,用了开塞露,刚用上大概几秒钟就拉了,今天已经8天了还是没有大便,宝宝精神好,肚子也软,是继续用开塞露还是等他自己排便呢。​

依乐峰s983a612

如果没有不适,可以等。如果出现不适,可以按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。

走走道吐了

攒肚子吗?用完开塞露拉出来的便便不硬的话,下次就不要用,多给孩子做做操,拉的时候不费劲就不要给孩子用了,形成依赖就不好了

不言语的爱

在用呗,多给孩子喝点水,上火了呢亲亲

麦麦s801a529

亲宝宝不拉臭臭建议给宝宝吃益生菌调理一下

o泡沫o破碎亦美o

便秘这么严重吗,应该也有火,吃点益生菌试试看看,或者去孕婴店问问看看

夏天宝宝s84u19

哎,可以给孩子按摩一下小肚子啊,希望能早点好,母亲也不能吃辛辣食物

宸s24u76

宝宝现在是攒肚时期,没有哭闹没关系的可以再等等哈

玲妹妹s391a821

哎,这真的很困难,你只能在用一下,或是平时给他揉揉肚肚!

可可o小萱

吃点益生菌,喝点酸奶,吃点粗纤维果泥,

橙家菇凉s74u60

这种情况跟母乳影响有很大关系,婴儿不建议用开塞露帮助宝宝排便。

菲s421a311

宝宝没有异常可以观察看看,多喝些水

辣妈633852s212a727

这么长时间不拉便便是可以使用开塞露的,注意不要让宝宝形成依赖性。