小璐璐s135a144

我儿子脸色不是很好,脸有点点黄有点黑,感觉发青样,不知道是吃鸡蛋吃多了还是怎么,很不好看,小

我儿子脸色不是很好,脸有点点黄有点黑,感觉发青样,不知道是吃鸡蛋吃多了还是怎么,很不好看,小时候生下来都很白的,也没有晒太阳,就是这样,烦,别的小孩都那么有水色​

丶桐桐麻麻s84u38

宝宝多大?脸色和遗传和疾病关系大,和吃鸡蛋无关。如宝宝身体健康,体重正常,脸有点点黄有点黑,不必担心。

ocoms409a619

可能就是缺啥吧,我家宝小时候皮肤也很嫩,现在干巴巴的

贾俊英

孩子的脾胃比较虚弱,应该是肠胃吸收不好

平平新语s117a610

有些小孩子是为传了父母。很多人都说不要吃太多的红萝卜。橘子。这些都会引起皮肤黄,我的小孩也不敢给他吃那么多。

怀中

可能肤色就那样吧,有的宝宝生下来白白的,长长就变黑点啦

夏天宝宝s84u19

是眼睛底下发黑或者发青的话,应该是消化不良,有积食吧,可以学学中医按摩

家有三宝s456a561

鸡蛋一天最好吃一个就行了,吃多了也不好,如果宝宝精神状态好,吃的好睡得好应该也没什么问题

依凝妈妈

不要挑食什么都吃就好了,不要想太多,

艾草雪s79u18

小宝宝的话能大一点的话就会变,你也不用太过于在意。

菲s421a311

可以去医院检查一下看看是不是那里不舒服引起的

辣妈633852s212a727

宝宝脸色发黄可能是有贫血的问题了,需要给宝宝补铁了。

梦女孩s42u96

正常小孩子越大越不水嫩,我家宝也那样