牙牙乐s610a262

我家二十天的女宝宝,有时候发现她胃肠气胀很不舒服,趟着的时候蹬腿个面部表情难受,是因为经常躺

我家二十天的女宝宝,有时候发现她胃肠气胀很不舒服,趟着的时候蹬腿个面部表情难受,是因为经常躺卧喂奶后没有拍背的原因吗?能否喝汉森四磨汤呀。感觉有时候影响她睡眠。…​

元元在Paris

这种现象在这月龄常见,严重时,可以按摩腹部,会有帮助。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动和排气。不需要喝药。

柠檬妈s369a105

宝宝出生后也会有肠绞痛这种症状,通常这种症状也会随着时间自行缓解。如果严重,就应该及时就医检查。

不言语的爱

不要给他用药了,他还那么小,你可以试着飞机抱

猪猪快到碗里来

喂完奶之后抱起来拍拍嗝,平时可以给他做做被动操。让他活动活动给他揉揉肚子放几个屁会好点儿。现在还小,不要喝那些东西。

o泡沫o破碎亦美o

可能是胀气难受,多做做排气操,可以喝迪辅乐安比宝,效果挺好

夏天宝宝s84u19

喂完奶之后给他拍拍铬是最,好的,你可以试试哦

家有三宝s456a561

这个是肠绞痛,你喂完奶给她拍拍嗝,平时也可以飞机抱或者吃完奶半个小时用手顺时针轻轻揉揉肚子

艾草雪s79u18

平时的话能多帮他按摩一下小肚肚,或者吃点妈咪爱。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进排气了,会让宝宝舒服一些了。

梦女孩s42u96

如果不吐奶应该可以不用拍嗝的,睡眠不好是不是缺钙