好饿呀

你们有没有过一个月来两次月经的?

我5号来的,然后昨天又来了,不知道怎么回事。刚开始乳头很痛,月经来了就不痛了。

走走道吐了

没有,以前例假很准时,生完孩子以后恶露就排了快两个月,一直不停

默爱s12a81

是不是排卵期出血呢?量多不多?之前有过一段时间,一直有一点,后来好了

南南妈咪s771a935

这个不一定是月经的,可能是排卵期出血是正常的,我有的时候也会有。

晞宝宝s27u18

没有呢,可以去检查一下看是怎么回事。

家有兒女o

沒有 怎麼會兩兩次月經呢 是懷孕出血不知道嗎?

卡哇伊s64u85

很明显你这是不正常的,可以去医院检查一下看看

宸s24u76

我月经很正常一个月一次顶多提前两天

萌宝才子

我之前有过一次,一个月来两次,然后去医院检查,说我是内分泌紊乱,然后吃的水蜜丸

依凝妈妈

估计是有炎症吧这样才会一个月来俩次不正常

最美情侣s328a304

没有哦,我月经一直就不是很正常,有时候好几个月才来一次

艾草雪s79u18

是不是有怀孕的现象呢?你自己要注意观察或者是去医院看一下。

小清新s170a230

没有过,这样的情况就是月经不调,建议去医院看下

馨馨妈s97u43

你这个周期紊乱,感觉是激素分泌失衡,去检查一下

o芷英jro

从来没有过,我的月经每个月都推迟十多二十天才来一次。

樱桃妹妹s15u75

我每个月提前七天,有时候月头来一次,月底还要来一次,相当于一个月也来了两次