好孕健康平安

孕妈们几周开始准备婴儿衣服的呀?

准备快生的时候准备,哈哈哈

o泡沫o破碎亦美o

三十周左右就开始准备了,今天买点明天买点的,提前准备好洗好

默爱s12a81

嗯嗯,可以的,快生了,看着天气买,现在要啥都能买到,

夏天宝宝s84u19

是的,就是这样的,但是也可以逛街的时候看到一个两个的也可以卖的

南南妈咪s771a935

我是20多周的时候就已经准备好了,因为网上有的时候搞活动嘛,便宜一点的时候就囤一点。

晞宝宝s27u18

32周就可以开始准备婴儿的衣服啦,还要洗干净,在太阳底下暴晒。

家有兒女o

我都是中期慢慢準備 洗放好的 不然晚期肚子大懶的洗 逛街買了

卡哇伊s64u85

怀孕后没啥事、然后就开始备宝宝的各种东西

陈姑娘s884a977

我都是32周左右就开始准备了,你现在多少周,我很多婴儿衣服没穿过的,需要吗

宸s24u76

孕晚期备的最好先提前准备好洗干净

瑛子s877a703

我是看见好看就买了,时刻准备着的,嘻嘻

柒玥ベ雪

也可以的 我现在买的两次都退了 都有点薄 准备过几天再买

萌宝才子

我是八个月的时候开始看直播,然后给宝宝准备衣服

怀中

我的是早早的准备了,不过没用上一些,几件包被和三四件和尚服月子里就好了

玉s21u79

没什么异常情况,足月前准备就可以了

可可o小萱

如果打算网够,晚一点可以,如果想去实体店购买,还是早一点去好

玲妹妹s391a821

你提早一个月就好,而且最好要天气好,衣服晒干!

依凝妈妈

三十粥开始准备的太早了也没有必要的