小滢子s87u30

因为月子期间跟婆婆结下了很深的心结,觉得以后不可能真正对她好了,反正她也不会认真对我,现在我

因为月子期间跟婆婆结下了很深的心结,觉得以后不可能真正对她好了,反正她也不会认真对我,现在我们的关系就是比普通人多了在一起吃饭的关系,有时候真的懒得理她,根本无法沟通,怎么办?

宝贝悠悠s128a600

显然你曾经对婆婆抱有过高的期待。反而影响了关系,界限感非常重要,我们不需要跟所有人都亲密无间。首先要接纳彼此的差异跟界限。

默爱s12a81

就当是透明人就好了,别放在心上就是了

夏天宝宝s84u19

我们也是,孕期的时候也是这样结了不舒服的地方,然后就安置自己的生活了

家有兒女o

就當成陌生人呀 她過她的你過你的 我婆婆還好就是話多讓人討厭 我都不理她的 各過各的 吃飯就叫一下 別的懶的理了

宸s24u76

如果她能改还是可以原谅的,不行就分开住

辣妈450346s970a272

你们不要住一块不就行了吗?其实他也可能不是你想的那样。

萌宝才子

跟婆婆谁都不会特别好吧,这种关系又不像自己的妈,没问题的,别往心里去,顺其自然就好了

依凝妈妈

婆婆隔肚皮都是那样凑合过的,能怎么样

艾草雪s79u18

有些事情能放下的话就放下吧,不能放下的也不要当面说出来,平淡的相处也好。

oo大妹ooo

这个还真的没什么办法,最好的办法就是不住一起。这样眼不见心不烦

可可o小萱

我家就是没事不说话,平时也没啥可说的

张莉莉妈妈

时间可以改变一切,我以前也是这样,但是后面挺好的吧

菲s421a311

同在一个屋檐下,不要把关系搞得那么僵

lemons155a336

每个人跟婆婆都会活多或少有矛盾,只要不是太过分,都是可以沟通的,毕竟她是你老公的妈妈

o泡沫o破碎亦美o

自古以来婆媳关系就处理不好,我和我婆婆可以用井水不犯河水形容

梦女孩s42u96

那就睁只眼闭只眼吧,毕竟是你老公他妈