辣妈338937s669a925

有在的试管宝妈吗?

有在的试管宝妈吗?谁知道取卵不打全麻,多疼啊?取卵需要多长时间??

晞宝宝s27u18

没有做过试管,但是听说做试管特别的辛苦。

辣妈450346s970a272

我感觉应该去了,不用打麻药吧,要不然不影响卵子质量吗?

萌宝才子

嗯,我之前要宝宝挺费劲的,所以我打听过试管取卵的时候肯定不能打麻药的,也疼是疼,但是还是那种可以忍受的疼吧,那种无痛的清宫,你做过吗?可以忍受

怀中

这个不清楚呐,不过想要一个宝宝疼点也值了

玉s21u79

不算疼吧,像痛经一样,看你卵有多少,一般就十几分钟吧

依凝妈妈

没有试过但听说做试管比较受罪的,

艾草雪s79u18

应该是有吧,这个的话呢,我是不太清楚。

凤s31u43

我朋友做的,她就没打麻醉,不过她忍的了,生孩子是痛了三天她有忍不了打了无痛。

吖招招ozZ

为了宝宝,每个妈妈都真不容易的啊

不言语的爱

这个没体验过,听说很疼,但是身体有试管的宝宝他们真的好可爱,好聪明

张莉莉妈妈

我看过一些小篇说挺疼的,看着都感觉疼

旭吖

没有做过这个,所以不太清楚这个呢

琰昕大宝贝

不懂,反正应该是挺难的吧,做试管婴儿。