南南妈咪s771a935

超市里卖的大品牌的都可以呀,我基本上都用过,感觉差不多吧。

辣妈548475s645a738

我家一共用过好几种,好奇铂金装,花臣(淘宝旗舰店买的),巴布豆,茵茵,贝舒乐,爸爸的选择,我觉得除了爸爸的选择其他都挺好的。

晞宝宝s27u18

只要轻薄透气大品牌的都可以,我家用的是好奇铂金装。

不言语的爱

他们都说好奇白金装的好用,你可以试一下

伊琳妈妈5544

我家现在用小猪佩奇的,在公益扶贫项目平台买的,觉得还不错。

o泡沫o破碎亦美o

只能看自己宝宝适合用什么样的,我换了很多,最后用的柔丫

卡哇伊s64u85

英雄略有所见,别人说好的不一定好,适合宝宝的就是好的

默爱s12a81

上次中奖的,巴布豆的菠萝裤挺不错哦

辣妈450346s970a272

亲奇的亲奇纸尿裤就挺好的。我曾经试了一下尿的满满的用卫生纸放在上面,完全吸不出水。

宸s24u76

我家小宝用的好奇铂金装纸尿裤挺好的

瑛子s877a703

我用过好多牌子的,发现并不是最贵的就是最好的,而是适合自己的宝宝的

小清新s170a230

只有尝试了,才知道哪个好不好,每个宝贝的肤质不一样,适合的东西也不一样

玺博麻麻

雀氏超薄,蓓秀山茶油,露安适,亲格的都可以,

怀中

我家老大小时候用的和老二用的都是妈咪宝贝的

艾草雪s79u18

一般的话呢,跟选择透气性比较好比较干爽的。