轻舞飞扬94

我家孩子50天了,每天白天都得抱睡,睡着后刚放到床上就醒了!而且有时候睡着就忽然大哭!晚上到

我家孩子50天了,每天白天都得抱睡,睡着后刚放到床上就醒了!而且有时候睡着就忽然大哭!晚上到可以放到床上睡,但睡觉很轻有动静就会醒,睡眠质量差 这种情况该怎样提高睡眠质量

美好的愿望s41u75

睡觉很轻的话可以试试看使用白噪音,来屏蔽外界声音对孩子的干扰。至于放床睡,因为孩子的内耳前庭觉发育未成熟的缘故,因此在放床时是会感觉到落差的存在。同时,宝宝在进入睡眠之后会先进入浅睡眠,再进入深睡眠,所以当刚睡着后就放床的话,宝宝会容易被放床的动作干扰,从而醒来。

o泡沫o破碎亦美o

趁现在还小,赶紧戒掉抱睡,我就是抱睡宝宝现在都一岁了,十一个月断奶后才彻底放下的

默爱s12a81

慢慢就好了,我家有段也是抱着睡,后来慢慢就放床上睡了

辣妈450346s970a272

孩子睡眠质量差是没有安全感,你抱着他睡或者是给他挤个东西。

宸s24u76

每个小孩都这样,我都是睡着了就放在床上,醒了在哄,慢慢就习惯了

萌宝才子

我家宝宝也这样,没有什么好办法吧,等宝宝大点应该就会好

玲妹妹s391a821

睡眠环境要安静,温度适宜,然后宝宝小比较敏感n

风轻云淡s771a946

这是宝宝的睡眠比较浅,非常容易惊醒,最好慢慢改善一下

麦麦s801a529

亲建议家里可以开着电视有声音不能太安静

甜心宝贝s13u52

抱习惯了,如果还不让她自己一个人睡的话,宝宝一两周岁前每天都要这样抱着。

可可o小萱

孩子没有安全感,睡着之后你在旁边躺下陪一会

张莉莉妈妈

我家大宝以前小的时候就晚上睡觉,一放床她就哭后面给他补钙就好了

娟娟s156a146

小孩都这样吧,抱着睡的踏实,等长大些就好了。

辣妈615729s142a549

宝宝在两个月的时候可能会有一些肠绞痛,而且会浅睡眠的时间过长。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,可以用包被把宝宝包起来。

梦女孩s42u96

白天也放床上睡,没事别抱他,越抱他越睡不好