辣妈709034s504a707

宝宝37天了,去医院检查黄疸值是13.2,医生一开始说照蓝光,后来又说先停3天母乳,有点担心,

宝宝去医院检查,医生说黄疸值偏高,黄疸值220,医生开了点药吃了一星期还是没退,去复查,一开始说照蓝光,后来又说先停几天母乳看看。有点担心,

辣妈596970

没事别担心,黄疸会退的,听医生的,照蓝光退的厉害,但宝宝特别遭罪

孤独者s87u97

不懂,反正照蓝光对小孩和母亲都是折磨,我之前用的是土方给我女儿弄好的

默爱s12a81

嗯嗯,先停了母乳几天看看吧如果不是再蓝光吧

辣妈450346s970a272

如果是普通的黄疸,值偏高,你可以让宝宝趴在阳台晒太阳晒背

宸s24u76

一个多月了生理性黄疸应该下去了现在还这么高可能就是母乳性黄疸,先断几天母乳试试

瑛子s877a703

我之前也是这样,母乳性黄疸,然后大了点就好了。

小清新s170a230

多晒太阳,多喝白开水。再吃点茵栀黄口服液慢慢就好了

晞宝宝s27u18

那你就先停三天母乳看看,平时让宝宝多晒太阳。

萌宝才子

没有关系,宝宝现在黄疸高,出现的几率还是比较大的,你吃药,如果是不管用的话,可以停一下母乳是有母乳性的黄疸高,如果停母乳还是不管用的话,照蓝光就好了,不用担心

玲妹妹s391a821

我觉得可以的话照蓝光比较好,三四天就可以了!

风轻云淡s771a946

先停母乳,看看情况再说吧,这个不用担心,很多小孩都这样

依凝妈妈

停几天母乳应该就没事了,不用太过担心

最美情侣s328a304

满月还没退那就是病理性黄疸了,听医生的先听三天母乳看看,如果退了那就不是病理性的,没退就要去医院照蓝光

艾草雪s79u18

那就先听医生的吧,先停母乳看看,平时在家的话要多晒太阳。

麦麦s801a529

我家宝宝那会也是停母乳三天好的祝你一切顺利

嘟嘟s541a797

多吃多喝多拉,只要不是病理性的就没事

娟姐姐s985

有可能是母乳性黄疸,先停几天看看,不要担心

甜心宝贝s13u52

那你就听医生建议先停一下母乳,傍晚时或者早上可以晒一下太阳。

红颜o太伤

我家月子后,也是高,后来回家多喝水,过段时间就好了

馨馨妈s97u43

怕是母乳性黄疸造成的,三天之后会有结果

凤s31u43

先停母乳三天看宝宝的黄疸有没有下降,如果下降了就是母乳的问题,如果没下降就去照蓝光看是什么问题。