丟了微笑葽怎伪s388a975

怀孕能吃辣椒吗 没辣椒吃不下饭 怎么办 有没有人怀孕吃辣椒的宝妈们

想吃辣椒就是不敢吃

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是很爱吃辣,可能是你嘴巴没有味道吧。

默爱s12a81

我们这边医生不让吃辣椒,我也是没辣椒吃不下去饭

辣妈450346s970a272

可以吃,但是不要经常吃,你要是不吃肯定心情不好。所以可以吃,但是少吃。

南南妈咪s771a935

可以吃啊,要看你自己身体的承受能力了,有一些人就是体质比较适应辣的,就可以吃的,有一些吃点微辣都受不了,看你自己适应了,最好不要吃太辣的就行。

宸s24u76

可以的,我两个宝宝怀孕都没少吃辣椒

肉包子s46u33

为什么不能吃?哪有这么矫情,照这样空气都有细菌,别呼吸了

柒玥ベ雪

可以吃辣椒的 只要自己不上火就行

玺博麻麻

个人体质吧,我那个时候每天都吃,不吃吃不下饭,我吐的厉害,清淡的吃不下去

菲s421a311

想吃可以适当的吃一点,吃多了也不好

晞宝宝s27u18

怀孕了少吃一点辣椒是可以的,吃太多了怕上火。

玲妹妹s391a821

建议少吃,要不上火,宝宝生下来就湿疹比较严重!

风轻云淡s771a946

最好不要吃辣椒,非常容易上火,真要上火了,太难受了

依凝妈妈

可以但是要少吃吃的多了宝宝容易出生后额额湿疹

艾草雪s79u18

可以吃,但是最好是少吃。毕竟吃多了不好。

嘟嘟s541a797

能吃,但是尽量别吃好,上火吃多,我老大会没断辣椒

涵宝贝s33u69

辣椒容易引起上火,孕妇本身就容易便秘,还是少吃点的好

娟姐姐s985

我孕早期的时候就是特别能吃辣,要有辣才能吃饭,孕中期后期就不吃了

Janeto郭珍

我怀大宝的时候一直吃辣椒,一天不吃就没胃口