慧妈s390a450

宝宝半个月,腋下旁边有一个疙瘩(和小指甲盖差不多大小)过几天化成脓包了,挤了就好了,今天洗澡

宝宝半个月,腋下旁边有一个疙瘩(和小指甲盖差不多大小)过几天化成脓包了,挤了就好了,今天洗澡在手臂上又发现一个,刚开始是硬的摸起来那个包看起来有点尖,请问这是什么原因

多多妈s314a646

是脓疱疹,要具体检查、确诊一下,带宝宝去医院看看吧。

陈姑娘s884a977

手臂上是打了预防针,打了会一个月后。会长脓包,别管他,出现的时候医生没跟你说吗

宸s24u76

手臂上的这个是打的疫苗不要管他就是要让他发出来

萌宝才子

我这个真不清楚呢,是不是皮肤过敏?还是有炎症什么的?孩子特别小,现在你去医院看看吧,放心

艾草雪s79u18

这个的话呢,你带她去医院看一下吧,会比较好。

家有三宝s456a561

如果是宝宝接种疫苗的地方那就没事,如果是别的地方你就要去医院里面看一下了