美美的煮饭婆

我现在怀孕7周,感冒有10天了,鼻塞,头晕,还有点头痛,鼻涕是黄色的挺浓的,有时候吹鼻涕的时

我现在怀孕7周,感冒有10天了,鼻塞,头晕,还有点头痛,鼻涕是黄色的挺浓的,有时候吹鼻涕的时候还带一点血,期间找过都给了小柴胡吃,一点效果都没有,我该怎么办

萍妈妈380

孕妈妈可以多喝点热水,缓解下症状,如果确实很严重,建议在的指导下用对宝宝没有影响的药物

陈姑娘s884a977

试一下炖一个冰糖雪梨,喝几天看看,实在没效果,去医院看看

宸s24u76

孕期最好不要吃药,用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝止咳化痰

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,你可以去医院看一下哦

夏天宝宝s84u19

多休息,多喝点水,怀孕了一般都是自己扛过去的,吃药怕对孩子不好

lemons155a336

怀孕了最好是不要吃药,你平时多喝温开水

沫沫妈妈s91u48

鼻塞头疼的话,然后多喝点儿热水,如果有血的话应该是上火引起的。

你好s77u25

怀孕期间感冒很累的,平时多喝点开水哦

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒严重的时候是需要及时就医的,可能需要遵医嘱吃药了。