辣妈665841s135a386

怎么选择婴儿服

想给儿子买个漏档连体衣,但是感觉包屁衣好看,就是感觉男宝宝抱着衣服会往上跑,怕勒到孩子,纠结

婻婻s506a893

关注各大网贴帖子,卖家推荐仔佃选择,综后之下买最合适的!

依凝妈妈

包屁衣比较舒服但是换纸尿裤的时候比较麻烦

乖宝宝s87u25

这个看自己喜欢都可以,可以一样都买一个呗,买那种无痕的,要不有印?

麦麦s801a529

那就买分体的好了漏裆的不建议给宝宝穿

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你可以选择套装比较好一点。

舞阳画眉

宝妈夏天这么热,要不你就选择肚兜带连腿那种

娟姐姐s985

我都是给宝宝买的不开档的,都是闭挡的

涵宝贝s33u69

刚出生的小宝宝是不用穿裤子的,选择纯棉的a类就好,包屁衣好像不太方便

Janeto郭珍

我家小宝一直穿连体衣,开档的那种,有时不穿尿不湿都不怕尿湿衣服

晞宝宝s27u18

买连体衣就可以,方便穿脱也不会勒肚子。

Crystals937a854

我是不太喜欢给宝宝穿包屁衣,都是穿连体,还觉得挺方便的

o芷英jro

给买些穿上轻快,宽松,透气的衣服就好了

馨馨妈s97u43

可以一样买一件来试试,就知道到底哪种适合

果果s55u10

婴儿服面料最为重要,柔软舒适,吸汗款式就看怎样穿脱方便,对宝宝没有伤害

宝贝健康快乐s90u21

连体衣穿上是挺好的,注意点不会勒到。我家小孩小时候就有好几套

凤s31u43

可以买宽松一点的啊,天气热了穿连体衣服好点,不漏肚子。

旭吖

连体衣挺好的包屁衣的话也没关系的,这两样你都可以买我觉得都挺好的