虎哥他媳妇

产后已经犯过两次急性乳腺炎了,每次都是打点滴后才能缓解,但是右边乳房自乳腺炎发作后一直有肿块

产后已经犯过两次急性乳腺炎了,每次都是打点滴后才能缓解,但是右边乳房自乳腺炎发作后一直有肿块也一直刺痛,而且宝宝不愿意再吸右边乳房,发现乳头好像很硬,乳汁不容易挤出。

歆然mummy

每次喂奶时先喂右边,让孩子尽量吸,帮助消散结块。

萌宝才子

那你有没有去医院做一个彩超看一下,急性乳腺炎的话,嗯,打打点滴,或者是吃点阿莫西林都可以下去,如果是硬块的话是不是挤奶了?还是里面有肿块什么的,建议你还是去做一个B超瞅瞅吧!

风轻云淡s771a946

这个情况是经常发生的,我也是每隔一段时间就要,打消炎针

依凝妈妈

用吸奶器吸出来,要么就让老公吸出来

麦麦s801a529

亲建议多让宝宝吃宝宝睡前喂右边的也可以找催乳师帮忙通开

瑧瑧s14u48

你要是有那个肿块,一直没有清出来的话,到时候那个乳汁就会变味,然后,还可能会有变质的奶水,建议你要么就问下医生怎么挤出来?或者是请个催乳师,而且到时候的话你不处理的话,你这边就会没有奶水

馨馨妈s97u43

找通乳师给疏通一下吧,不疏通永远都有硬块

不言语的爱

找个催乳师,让她给你排排就会好很多,真的有效果

夏天宝宝s84u19

是不是最近有点上火了呐,多注意点,保持心情愉快

家有三宝s456a561

你这个应该是乳腺不通,用热毛巾敷一下,用手多挤挤,也可以用吸奶器多吸吸,或者找催乳师按摩按摩