静怡妈s364a371

请教个问题。我哥几年前得过乙肝病(还是大三阳)。后来吃了很多药有所改变。去检查医生也说:平常

请教个问题。我哥几年前得过乙肝病(还是大三阳)。后来吃了很多药有所改变。去检查医生也说:平常跟我们接触不会有什么传染。我宝宝经常跟他在一起玩,这样会不会有什么问题啊。

孩他妈s95u60

你宝宝如果打了乙肝疫苗,就没啥问题。别担心。日常接触也不传染乙肝的,乙肝是血液和体液传播

最美情侣s328a304

没有问题的,孩子都打了乙肝的预防针,有抗体不容易被传染

瑧瑧s14u48

如果你还是有大三阳的话,可能还是会有,传染的,不过这么一个专业的问题,你应该去问医生,拿着你最好是由你哥进去的检验报告单

不言语的爱

这个不是很知道,但是孩子还是注意点好毕竟孩子还小

辣妈615729s142a549

还是少一点玩吧,我感觉为了因为小宝宝的抵抗力是比较低的。

凤s31u43

会的,要注意点,吃饭要用单独的餐具,

lemons155a336

一起玩是不会的,一般是通过血液或者母婴传播

薇风轻鍒

应该是没有问题吧 为了保险起见还是打疫苗吧

你好s77u25

如果有乙肝是传染的呢,不要跟他吃过的食物哦