o嫁你o安分守

宝宝从婴儿车上摔下来,摔到脸了,鼻子里有点血。嘴里有血,牙齿还好。下嘴唇肿了,而且硬的,上嘴

宝宝从婴儿车上摔下来,摔到脸了,鼻子里有点血。嘴里有血,牙齿还好。下嘴唇肿了,而且硬的,上嘴唇有点点脱皮。现在睡了。怎么办现在能做什么或者擦点什么药?这样算很严重吗?

Iris敏

如果24小时没呕吐,萎靡不振,可以继续在家观察

最美情侣s328a304

宝妈太不小心了,摔成这样肯定疼哦,下次要小心啦,如果孩子没哪里不舒服应该就没事,你也别太担心

瑧瑧s14u48

你鼻子里面也有血的话,不晓得有没有摔到软组织?就是鼻骨什么什么的。再然后就是要观察他有没有摔到脑袋?它会有嗜睡啊,呕吐之类的症状

oo大妹ooo

感觉摔的有点严重,醒了观察一下有没有不良反应,带去医院看看

果果s55u10

注意观察宝宝的精神过状态,饮食情况

馨馨妈s97u43

鼻子有血,嘴里也有,最好还是去医院看看

凤s31u43

严重了,鼻子牙龈也出血了还不严重啊,

不言语的爱

怎么摔这么严重啊,孩子有没有出现,吐,哭闹不止,嗜睡的情况,有的话赶紧去医院

辣妈615729s142a549

其实不用抹点药,注意好细节卫生,他自己就慢慢好了。

橙家菇凉s74u60

多注意一下宝宝,看有没有异常,有异常就上医院。

你好s77u25

这个有点严重哦,你可以用茶油涂一下,可以消肿 止疼的

人潮拥挤s75u12

建议还是去专业的医疗机构做个检查,还是不要自行处理了