希wang

宝宝发烧两天后,现在不烧了,但是宝宝的嗓子全都是红色的颗粒,舌头也有红色的类似溃疡,宝宝吃不

宝宝发烧两天后,现在不烧了,但是宝宝的嗓子全都是红色的颗粒,舌头也有红色的类似溃疡,宝宝吃不下去东西,情绪很焦躁,我想请问怎么办?怎么会这样呢?什么办法可以缓解疼痛?

大宝妈妈s224a430

带宝宝去检查,如果是口腔疱疹,可以让医生开阿昔洛韦。

娟姐姐s985

是不是上火了啊,最好带去医院看看一下,开点什么清热泻火的

甜心宝贝s13u52

买瓶开喉剑喷雾剂,时不时的就给宝宝喷一下喉咙,

凤s31u43

可以买点喷的消炎止痛的药来喷一下,是不是手足口病啊。

不言语的爱

消炎去火,不行就给孩子滴个消炎药,要不太难受了

辣妈615729s142a549

要搞清楚这些红色的颗粒是什么,还是要去医院看一下。

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水吧,肯定不想吃东西

菲s421a311

可以弄点惊风散擦一下嘴巴看看有没有效果