辣妈415495s932a200

怀孕4个月,一斤也没长,这正常吗

怀孕四个月,到现在一斤都没长,这正常吗?有没有和我一样的宝妈?

玉s21u79

正常的,现在胎宝宝很小的,也就五个月以后才开始涨

瑧瑧s14u48

应该不正常吧,再怎么样你肚子里面的宝宝也有点重呀?

小清新s170a230

正常的,孕中后期胎儿长的比较块,多注意补充营养

刘凯路s42u34

正常 我头四个月也差不多 慢慢的后来蹭蹭长

晞宝宝s27u18

正常的,前面长得比较慢,后期会长得比较快。

是新新吖

有,去了医院人家医生说你咋那么瘦..

红颜o太伤

正常正常的,我以前怀孕五个月还瘦了四五斤。因为老是吐

Crystals937a854

个人体质的事,有的就是不太长,但是检查宝宝一切正常就好

o芷英jro

正常的,有的人孕前期会瘦,体制不一样,情况也就不一样,我堂姐怀孕前134斤,怀孕三个月瘦到110了,快生时又长到140左右了

馨馨妈s97u43

不正常吧,要加强营养,多吃一点,宝宝需要营养

宝贝健康快乐s90u21

对我来说很正常,因为我怀孕的时候吐的比较严重,都好几个月了确实已经没涨

凤s31u43

正常的,有些人长胎不长肉有些长肉不长胎,你就属于前面的那种。

小雅s681a734

怀孕初期这样的情况只要和平时没有什么不好,就没有关系,你可以慢慢的增加营养和钙片那些。没有孕期反应的话还是尽量多吃点,到了后期注意

Doriss294a409

前四个月不长体重正常的,后期正常就可以

南南妈咪s771a935

正常的呀,只要产检正常就行的,毕竟有一些人前三个月吐的厉害,不仅没长肉,反而还瘦了10斤的都有呢,我有一个朋友就是这样。

不言语的爱

不太正常,要补充营养了呢,加油,祝你一切顺利

吖招招ozZ

真羡慕!只要宝宝发育没问题就可以的

米多麻麻s44u71

好让人羡慕呀!前几个月有孕吐什么的,很多人都会掉体重

麦麦s801a529

正常情况我孕期反应特别大之前都瘦了六七斤

橙家菇凉s74u60

有可能你瘦了,宝宝长了,不过后面几个月是关键期,宝宝长的比较快。

樱桃妹妹s15u75

每个人的体质都不一样,有些就是长胎不长肉,你就是属于长胎不长肉的类型