莉莉s345a470

我家这边五联疫苗没有货,防疫站说大概明年初会到货,我们就差最后一针了,我想如果等到明年在打可

我家这边五联疫苗没有货,防疫站说大概明年初会到货,我们就差最后一针了,我想如果等到明年在打可以吗?不想分开打?晚这么久会有影响吗?会影响药效吗?之前的疫苗能起作用吗?

夜末o

那可以等明年打最后一针

果果s55u10

最好跟防疫站确认好是否过期会之前打的无效

甜心宝贝s13u52

没有打过自费的,我们这边很多家长都不让孩子去打自费。

馨馨妈s97u43

什么鬼啊,一般打过的都会给人留下疫苗,没打过的直接说没苗不让打,你这种打过几针的说没苗,完全不负责

凤s31u43

你可以问打疫苗的医生啊,没疫苗也没办法啊。

不言语的爱

不是说过了八个月就不能再打了吗?我们这变这样说呢

菲s421a311

可以打的,预防针推后打没事的,打了疫苗就会产生抗体有用的

辣妈615729s142a549

这个如果医生说可以打,其实可以打的就是呃,不能提前,但是可以推后。

唯独爱你s780

五联的哪里都没有吧,我这里都没有呀,应该没什么影响吧