辣妈183256s372a916

孕期八周多,有点便秘,肚子眼周围有点疼,偶尔觉得像是来列假那种痛,没有血,正常吗

,肚子眼周围有点疼,偶尔觉得像是来列假那种痛,没有血,正常吗

是新新吖

应该是正常,是子宫在增长,牵拉着肚皮

红颜o太伤

正常的。子宫在长大是会有一点酸疼的感觉。

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝长大撑大子宫就会有大姨妈感

果果s55u10

一般情况下,只要没有流血,肚子不太疼,注意观察就可以了,如果感觉异常腹痛难忍,一定要记得去医院正规检查

宝贝健康快乐s90u21

这里面有好几个姐妹说是怀孕的时候肚子疼,这个正常不正常不知道,我只知道我怀孕的时候没有肚子疼,但是会拉肚子。

凤s31u43

这是便秘引起的正常,多吃点通便的水果蔬菜。

小雅s681a734

八周那要注意点才行,实在不放心可以去看看。便秘一点要多喝水和吃蔬菜,不然月份大了更加容易出现,我就是那个时候不懂,坐月子真的是煎熬。

南南妈咪s771a935

初期有子宫着床的那种刺痛感是正常的,只要不是剧烈的疼痛,没关系的。

不言语的爱

正常的,实在不放心去医院检查问一下医生

吖招招ozZ

你可注意了,有可能是陀不稳的现象!

米多麻麻s44u71

我的时候,有过这样的疼,医生说是着床,子宫发育的原因

橙家菇凉s74u60

正常的,我孕早期也会有姨妈那种轻微痛的感觉。

晞宝宝s27u18

只要肚子不疼没有出血都没有什么大问题,按时产检就好

二胎妈妈s505

没出血就不用担心,怀孕是会有各种各样的不舒服

辣妈615729s142a549

这个没事儿的,其实我那个时候也便秘,因为那个。肠道非常的干燥,要多喝水。

辣妈388028s670a593

这个最好去医院检查一下,不要用手去抓肚子或者肚脐,容易细菌感染

夏天宝宝s84u19

孕早期会有胸痛或者例假痛一般都正常,早期一定多注意休息