叫我小陈陈

我家宝宝轮状病毒感染,将近十多天了,一直服用妈咪爱,效果不明显,但是没有脱水,精神状态很好,

我家宝宝轮状病毒感染,将近十多天了,一直服用妈咪爱,效果不明显,但是没有脱水,精神状态很好,继续观察一下?还是有必要更换一下药物呢?另外这个阶段能服用轮状病毒疫苗吗?

Daisy麻麻s62u41

除了妈咪爱,还要吃硫酸锌口服溶液,喝补液盐。没恢复前不要接种疫苗。

不言语的爱

不可以,8个月之后就不用用了,这个病很严重的,建议去医院

菲s421a311

还是看一下医生比较好,宝宝生病不能打预防针的