化妆师o玲玲

我儿子一个多月了,一直两三天,三四天,拉一次,拉的也很干!从来没这样过,酸奶蔬菜,蔬果,都在

我儿子一个多月了,一直两三天,三四天,拉一次,拉的也很干!从来没这样过,酸奶蔬菜,蔬果,都在吃的!!吃了一个星期妈咪爱!要不要去医院看一下!而且拉大便每次都说怕!!!

浓情厚意

辅食没吃够。奶量保证450,辅食三餐要规律,吃多些,别吃零食

馨馨妈s97u43

一个多月吃酸奶蔬菜?什么情况?是不是打错字了

麦麦s801a529

饮食要调整多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐多鼓励宝宝

夏天宝宝s84u19

应该是肛裂了一啦就会很疼很疼的,你可以试一下中医小儿推拿,坚持下去有用的,我娃也是这样的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠道蠕动不足了,也可以带宝宝就医检查一下了。