等等妈妈s451

宝宝现在晚上睡觉咳嗽,有点影响睡眠,每次咳嗽醒都要哭几声很痛苦,有很多痰,白天我就给喝补液盐

宝宝现在晚上睡觉咳嗽,有点影响睡眠,每次咳嗽醒都要哭几声很痛苦,有很多痰,白天我就给喝补液盐了,晚上睡觉前要不要吃一次止咳的?另外化痰的药要吃么?如果吃要吃什么药了?

甜心宝贝s13u52

先带去看医生,吃一下药,在煮些降火凉茶给宝宝喝

Doriss294a409

最好去医院检查一下,看是什么情况引起的,避免肺炎

不言语的爱

严重的话就吃点吧,小孩子喝止咳糖浆比较好吸收

o泡沫o破碎亦美o

宝宝多大了,去医院看过了吗,痰多了出不来对宝宝不好,可以去医院让医生给听听看看痰,让医生开药,氨溴索化痰效果挺好

菲s421a311

这种还是看一下医生拿点药吃比较好

家有兒女o

咳的厲害你就要吃藥呀 不脱水就沒必要補液盐吧 川贝煮梨水給寶寶喝

梦女孩s42u96

去医院看看吧,去弄点药吃吃吧,多喝水