家中有俩宝

有没有同款宝宝的?

这几天跟吃了兴奋剂一样!上午睡半个钟,下午睡半个钟,晚上还特别晚睡,明天晚上过了12点才睡。

小雅s681a734

可能宝宝最近是不是有点消化不好,好像之前听说有积食就会这样,也不知道你宝宝是不是属于这样的。

不言语的爱

白天别让他睡,慢慢的就过来了,不用着急

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议读一下这本书,改善一下,

张莉莉妈妈

我家的白天睡觉,晚上我家人晚睡,她也跟着晚,1点能就不错了,有时3点多才睡

娟娟s156a146

宝宝大些都这样,对外界实物好奇,玩的时间多了。

o泡沫o破碎亦美o

晚上提前关上灯,营造气氛,我家宝上午俩小时下午俩小时,晚上十点睡我都觉得晚,都是九点就关上灯

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝早上白天的时候睡太多了,导致他晚上不怎么睡?

晞宝宝s27u18

晚上早一点营造睡觉的氛围,让宝宝晚上早点睡。

笑笑s862a595

人家说宝宝都是猫一天儿,狗一天儿的,今天乖一点,明天就不乖一点。

凤s31u43

我宝宝有段时间也是这样的,过一段时间就好了。

旭吖

宝宝下午睡的时间是不是比较长一点了?

家有伊宝s92u78

有有有,我家的晚上最早十点睡早上七八点就醒了一天不睡

薇风轻鍒

尽量白天多陪宝宝玩儿 精神累了就睡的好了

娟姐姐s985

宝宝愿意玩就让宝宝了,就妈妈辛苦一点

海湾之湖s42u55

多大的宝宝了?宝宝年龄不同,睡眠时间也不同的

辣妈450346s970a272

这样你就白天多跟他玩一下,让他玩累了,他晚上自然而然就睡了。