南南妈咪s771a935

这个可以每一次换尿不湿的时候涂一点护臀膏在红屁股的地方。

不言语的爱

用适合自己的纸尿裤,平时多给孩子洗洗,保持屁屁干爽

吖招招ozZ

你可以用妈咪爱那种红屁股膏,挺好的

米多麻麻s44u71

粑粑后必须清洗晾干擦护臀膏等,其他时间,女孩每次换纸尿裤都会需要清洗,重复上面步骤,男宝可以不用每次换纸尿裤都洗,也要每天早晚清洗各清洗一次

麦麦s801a529

宝宝红屁屁建议拉尿后及时清洗干净擦屁屁乐效果不错

辣妈382616s786a330

是不是纸尿裤不好,是不是纸尿裤带太久,建议宝妈常更换纸尿裤

张莉莉妈妈

老红屁屁就换别款的尿裤或穿尿布要勤换勤洗

娟娟s156a146

洗完摸屁屁乐效果挺好,保持宝宝屁屁干爽,不能捂着了。

o泡沫o破碎亦美o

现在天气热了,可以不用老是用尿裤了,老是捂着也不好,可以用尿布晾晾屁股

怀中

如果是经常穿尿不湿就先不要穿了,也可以换种牌子

刘凯路s42u34

勤换纸尿裤吧 白天多晾凉屁股 大便之后用清水洗屁股

别辜负相遇675

要保持婴儿皮肤干爽,可以将尿布垫在宝贝的臀部下面,让臀部充分暴露在阳光或者空气之中,还要注意及时给宝宝换尿布,保持屁屁的清洁干燥,还可以擦一点护臀膏

笑笑s862a595

红屁屁有可能是你的尿不湿不适合他,或者要不是换的不够频繁。

旭吖

给宝宝换一款,更透气一点的尿不湿看看

凤s31u43

我用的是松达的松花粉,挺好用的对红屁屁效果很好。

家有伊宝s92u78

勤洗屁屁拉了尿了都要洗的,涂抹炉甘石眼膏治红屁屁很有效果哦

lemons155a336

平时给宝宝换纸尿裤要勤,可以每次换纸尿裤给宝宝用温水擦拭屁股,然后涂抹茶油

琰昕大宝贝

我家孩子从来没红屁股过呀!勤换纸尿裤吧。