-oPajkoo

为什么感觉宝宝和我不亲

我女儿现在七个月了,感觉还和我不亲,对我和对别人都是一样,有时候还感觉和婆婆亲,心里难受,我抱着也找奶奶,平时都是我带,为什么和我不亲呢,也不认我,不认生

不言语的爱

你放心,孩子永远和妈亲,是奶奶代替不了的

米多麻麻s44u71

为什么呀!我们宝宝三个多月就会开始傍晚不找别人的,是不是你的方式不对,让孩子排斥

吖招招ozZ

平时睡觉都是你带的吗?反正我宝宝很认我

橙家菇凉s74u60

不知道,我家宝宝婆婆带,我和老公下班回家宝宝看到我们就好开心的那种。

辣妈382616s786a330

你是不是有打骂宝宝呢!我大宝我有时候也打骂然后她也不怎么跟我亲,过后就好了

张莉莉妈妈

我家宝宝我离开她去工作一年多,现在3岁我回到家,她就要和我睡跟我在一起

怀中

可能小宝宝和她奶奶玩的多呀。小宝宝都这样,到三岁之后就和妈妈亲

晞宝宝s27u18

小宝宝是谁陪他多就和谁亲,平时你多陪陪宝宝

二胎妈妈s505

这样也挺好的。我家就是跟我太亲了,只要我一个

辣妈615729s142a549

其实这是很正常的,为什么喜欢奶奶呢?因为奶奶会不管你什么要求都会答应,但是爸爸妈妈就是科学育儿嘛,嗯,无理的要求就不会答应,所以呢她就会跟那个奶奶亲一些。

辣妈388028s670a593

平时跟孩子多互动,多逗她玩,这样的话孩子对你的依赖会更强,更粘你

辣妈199458s289a744

等过一两个月就会越来越亲了 不认生的宝宝对谁都是一样的 只有慢慢的才意识更强

别辜负相遇675

因为你平时跟她互动太少,奶奶肯定经常逗小孩玩,逗小孩开心,孩子是有记忆力的

笑笑s862a595

是不是你平时对他太严厉了,所以他有些害怕你呀。

宝贝健康快乐s93u13

没事的,会和你亲的,我宝小时候我也有这样的想法,现在粘的像狗皮膏药一样

依赖成自然

这个就不知道什么原因了,你女儿可能觉得她奶奶爱她多一些

旭吖

宝宝是在吃母乳还是奶粉呢?,宝宝现在还不太知道呢