辣妈909218s870a739

拉肚子,还没好,你们有没有小妙招????

拉了一星期了,验了三次大便都是消化不好,一天拉三四遍,里面有粘液个奶瓣,医生就让吃双岐杆菌,你们有没有遇到过这种情况?

辣妈382616s786a330

我之前怀孕特别喜欢吃腌辣椒所以每次吃后就拉肚子,拉肚子多喝开水哟,因为怀孕是不能吃太多药的,建议饮食清淡

张莉莉妈妈

我大宝那时候就这样,我们就吃妈妈爱吃好的,还有吃奶量减少

怀中

先调理饮食,不要吃凉的,可以吃点妈咪爱的

o泡沫o破碎亦美o

我家宝宝这几天也在拉肚子,也是消化不好,我也吃着益生菌的,贴了几天腹泻贴,现在好点了

家有两棉袄s73u45

拉肚子的话,你们可以去医院开一点那个药给宝宝吃,然后或者吃点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平时饮食要清淡少油腻。

二胎妈妈s505

在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴,双歧杆菌也是要吃的

辣妈615729s142a549

我们这个就有两天没有便便,不过还好他今天第三天的早上就拉了。

辣妈388028s670a593

没有,可能是吃了不容易消化的食物,平时要多吃粗粮和新鲜蔬菜水果,

夏天宝宝s84u19

可以给他吃上益生菌,再看看情况,我娃都吃过益生菌

笑笑s862a595

有奶瓣,然后有粘液,这样就属于拉肚子吗?我们家大好像,一直都是这样的,没有看过。

琰昕大宝贝

那宝妈你平时多吃点蔬菜,看宝宝会不会好一点儿。

宸s24u76

我家大宝小时候就经常拉肚子就是消化不好,吃的就是双歧杆菌,就是益生菌,添加辅食就好多了

沫沫妈妈s91u48

拉肚子还没有好的话,还是带宝宝去医院看一下吧。

辣妈450346s970a272

吃妈咪爱,当时我家宝宝拉肚子吃妈咪爱吃了好几天就好了。

艾草雪s79u18

吃这个药的话,是可以帮助他调节的,慢慢会好。