孩他妈s95u60

一周岁的宝宝,混合喂养(母乳400,奶粉400)母乳越来越不喜欢,但是还是想继续母乳,有什么

一周岁的宝宝,混合喂养(母乳400,奶粉400)母乳越来越不喜欢,但是还是想继续母乳,有什么办法嘛?这么大能把泡好的奶粉跟母乳混合吗?因为宝宝辅食睡眠都很乖放弃母乳觉得很可惜

泽妈s82u59

每天奶量大约450毫升,母乳够吃就不要加配方奶了。奶量太多反而影响宝宝吃辅食。

麦麦s801a529

亲不能混合着喂尽量母乳中间喂喂奶瓶

米多麻麻s44u71

母乳好的话,还是建议母乳越来越多,减少奶粉的

辣妈615729s142a549

其实我觉得一周室友完全都可以戒掉母乳了,没有母乳的话妈妈不是更加轻松

夏天宝宝s84u19

一周岁了也可以考虑断母乳了,要不就把母乳放到一顿喂

薇风轻鍒

最好还是不要混合的吧 你也可以问问医生

娟姐姐s985

就是少给宝宝吃奶粉,多给吃母乳了吧

家有兒女o

一周歲可以戒奶了 再喝下去就依賴母乳了 大了也不好斷奶的

艾草雪s79u18

一般的话呢,你在选择一顿母乳一顿奶粉。

梦女孩s42u96

肯定不能混在一起啊,白天吃奶粉晚上吃母乳

菲s421a311

还是不要混合在一起就比较好,可以吸出来放奶瓶看宝宝喝不喝