辣妈876199s447a273

怀孕早期睡不好有什么办法

怀孕以前睡觉雷打不动,怀孕以后天天睡不好觉[忧郁][忧郁][忧郁]天天晚上做梦,半夜三更醒来睡不着,烦躁不安,白天上班就困得不行,好难啊!

辣妈382616s786a330

我之前怀孕早期睡不着就看看育儿书,看着看着自己睡着了

张莉莉妈妈

可以是上班压力太大,我上班就这样,没上班睡觉一觉到天亮

怀中

你咋不一样呀,人家都是怀孕之后困的不行

o泡沫o破碎亦美o

晚上下班可以出去逛逛,吃点喜欢吃的,听听音乐试试看看

肉包子s46u33

怀孕失眠是正常的现象,白天尽量不要睡

凤s31u43

睡前喝杯牛奶助眠,或者床头柜放一杯水也可以。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候,每天晚上都是很晚才会睡着的,因为睡不着。

晞宝宝s27u18

孕期我也是晚上睡不着,特别的难受,也经常做梦。

辣妈388028s670a593

孕早期容易疲劳,合理安排自己的作息时间,中午适当午休一下,会好很多的

刘凯路s42u34

睡前温水泡脚 喝杯牛奶 白天不要胡思乱想

夏天宝宝s84u19

孕早期是比较爱睡觉的,晚上睡不好,就泡个脚喝个牛奶试试

笑笑s862a595

放松心态,不要太忧虑了,顺其自然。可以吃一些安神的食物。

lemons155a336

你可以睡前喝一杯热牛奶,有助于睡眠

宸s24u76

宝妈可以去看看有没有贫血或者缺钙的现象,还是自己想的太多了,孕妇最忌多思多想

你好s77u25

怀孕早期不要太劳累了哦,注意休息