陈晓s11u66

宝宝刚才洗澡不小心滑倒了,摔到后脑勺了,鼓了好大一个包,他们说后脑勺骨头薄,会摔坏脑子,会这

宝宝刚才洗澡不小心滑倒了,摔到后脑勺了,鼓了好大一个包,他们说后脑勺骨头薄,会摔坏脑子,会这样吗?好担心啊。我现在用了热水敷,目前没什么症状,就是会不会对大脑有影响噢

花妈o33

用冰块冷敷观察。如果24小时内有突然呕吐或精神明显萎靡不振,要去医院检查

娟娟s156a146

不会的,多观察宝宝,宝宝成长过程中总会磕磕碰碰,是我们太过紧张了。

怀中

不放心就去医院去拍个片,宝宝没哭应该没事的

辣妈615729s142a549

我们家宝宝经常摔倒,但是她过一会儿又自己蹦蹦跳跳的。

橙家菇凉s74u60

不能热敷,你敷错了,要用冰敷才会消肿,多观察宝宝。

夏天宝宝s84u19

你多观察一下最近有没有什么异常,有没有嗜睡,呕吐的现象,不放心就可以去检查一下

琰昕大宝贝

如果实在不放心的话,去医院拍了片子看看。

薇风轻鍒

注意观察宝宝有没有呕吐或者精神好不好

旭吖

你可以选择继续观察一下,也可以直接去医院拍片看看

家有兒女o

沒有呕吐和繼續哭鬧就沒事 我女兒以前經常這樣摔的 以後小心點就行了

昕昕s62u30

你要不懂的情况下别乱热敷,如果孩子精神很好应该没事,如果老是犯困那就晚上医院检查了

辣妈450346s970a272

宝宝多大了呀?还是去医院看一下吧,大脑是非常重要的。

南南妈咪s771a935

鼓包千万不能用热水敷的呀,好像要冰敷的,过了两天才能用热敷。

艾草雪s79u18

你要观察一下他的精神状态有没有异常。

梦女孩s42u96

应该没事的,哪有那么脆弱,应该没事,