有凤来仪s801a362

宝宝自从一次感冒流鼻涕一个来月后,就开始鼻炎,分泌物多,鼻屎老堵了,睡觉呼呼声,看医生用药近

宝宝自从一次感冒流鼻涕一个来月后,就开始鼻炎,分泌物多,鼻屎老堵了,睡觉呼呼声,看医生用药近半个月也不见好,都将近三个月了,请问各位宝妈有没这方面经验,该怎么处理呢,

西瓜妈妈s245a240

每天可以用洗鼻剂(其实主要就是生理盐水),给宝宝清理一下鼻腔

辣妈615729s142a549

没有遇到这种情况,我们也感冒过,但是我们很少有鼻涕。

笑笑s862a595

都这么久了,要不然去医院看一下吧。

薇风轻鍒

最好还是去医院查一下到底是哪里的问题

海湾之湖s42u55

真是愁死了,我也是遇到类似的情况,鼻塞咳嗽一个月了