辣妈714691s349a375

不知道怎么回事

肚子总是发硬 鼓起来的 有时候小肚子也一阵一阵的痛 有时肚子也痛 就是下面的肚子发硬早上起来就鼓鼓的 站起来就不硬 而且肚皮还发紧 有时候也硬

辣妈615729s142a549

这个是属于假性宫缩。嗯,应该也到孕后期了时间了吧?

夏天宝宝s84u19

你是孕晚期了吗?孕晚期好像有你说的这种情况叫假性宫缩的

刘凯路s42u34

我孕晚期的时候就是这样 查了地是假性宫缩

薇风轻鍒

应该是假性宫缩 没事的 注意胎动就可以

娟姐姐s985

假性宫缩吧,如果特别频繁就是要注意,应该快要生了

家有兒女o

懷孕後期會不斷有宫缩 那樣是正常的 不能長大後會頻繁一些 短暂的肚子痛也是正常的 如果是有規律的阵痛就是快發動了

沫沫妈妈s91u48

总是发硬的话,是不是要生了脑袋去医院查一下?

家有两棉袄s73u45

可能是假性宫缩吧,这个没有什么事的,如果不是那个褐色分泌液的话,

旭吖

怀孕到晚期的时候也是正常的,这是假宫缩的现象

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩孕晚期就容易这样,这个不用太担心,不要走太远的路。

是新新吖

这是正常现象,我也不懂啥原因,但是我一直都是这么过来的,和其他孕妈分享她们也一样情况,胎检又一切正常

艾草雪s79u18

出现假性宫缩的现象吧,自己多注意休息观察。