一诺妈88

我是乙肝大三阳妈妈,宝宝出生24小时内打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,6个月也打了乙肝疫苗,我

我是乙肝大三阳妈妈,宝宝出生24小时内打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,6个月也打了乙肝疫苗,我平时和宝宝接触需要注意什么吗?宝宝有传染的可能吗?还是应该给宝宝去验乙肝五项?

远远法拉

日常接触没什么特别需要注意的,可以继续母乳,放心吧 宝宝可以过段时间做个乙肝5项的检查。但基本没问题的。别担心了。

凤s31u43

不用担心,宝宝打了预防针就不会受传染的,平时不要亲吻宝宝的嘴巴不给宝宝吃你吃过的东西就可以了

lemons155a336

平时避免通过血液传播,宝宝母乳的时候不要让乳头破了

薇风轻鍒

不太清楚耶 有了抗体就没事了吧 可以问问医生

艾草雪s79u18

这个的话呢,一般是通过唾液,血液进行传播的,所以只要没有接触就没事。