o萌动初夏o

宝宝睡觉不踏实

宝宝不知道怎么回事,睡觉老是翻来翻去,喜欢趴着睡,睡觉姿势跟青蛙一样

凤s31u43

小宝宝都一样的怎么舒服怎么睡的。

辣妈157079s629a166

趴着睡一般是肠胃不和,看看是不是最近吃的多了或者吃的不舒服了

思念s717a105

【趴睡】是由于脾胃虚寒引发的一种本能的反应,腹部本能的希望找到更温暖的地方才能睡的更舒服。如果在生病期间,也可能出现趴睡的情况。 【乱翻身】提示的是胃不和而卧不安。

辣妈680669s210a979

我家宝宝睡觉也不是很好睡,总是睡一下醒一下,要人家陪着

夏天宝宝s84u19

我娃也是喜欢趴着睡觉的,中医是说脾胃不好才那样睡的

宸s24u76

宝宝老是趴着睡是因为宝宝肠胃不好

薇风轻鍒

正常啊 宝宝觉得那样有安全感舒服

家有儿女

宝宝小的时候都这样的,大了就好了。

娟姐姐s985

宝宝一段时间一段时间就是会这样子的

家有儿女s87u83

我也是听说不一定真,就是说孩子脾胃不好才喜欢爬睡

唯独爱你s780

可能是脾胃虚弱,我家闺女也是这样,都不知道怎样调理

辣妈633852s212a727

宝宝喜欢趴着睡觉可能是因为宝宝有消化不良的情况了。

晞宝宝s27u18

我家宝宝睡觉也是这样,喜欢趴着睡,可能这样睡有安全感。

海湾之湖s42u55

宝宝多大了,趴着睡跟在妈妈肚子姿势一样有安全感