钻石娃娃s36u90

上幼儿园后总尿裤子(之前会自主入厕),尿完也不说,一直暖着,两个多月总是这样,已成习惯,现在

上幼儿园后总尿裤子(之前会自主入厕),尿完也不说,一直暖着,两个多月总是这样,已成习惯,现在在家也尿了怎么办?

洋洋麻麻333

孩子之前不尿裤子,这两个月却尿裤子,我的建议是首先到医院检查一下,咨询一下。如果不是生理方面的问题,就从心理方面着手。据我分析,应与孩子的心理有关,应该分析一下起初引起的原因。目前要做的,一是要忽视孩子尿裤子这件事,该洗洗、该晒晒,切不可吵、骂,那样只会加重。二是当孩子没有尿裤子时,要鼓励一下。三是要清楚孩子也知道这种事情是不好的,父母不喜欢,但当父母能理解他时,他就会朝父母希望的方向发展。

笑笑s862a595

还是要好好和他讲道理去引导他,一定要上厕所的时候要提前说。

别辜负相遇675

跟幼儿园沟通,要多注意孩子喝水及尿尿情况,回家跟孩子沟通,有尿尿可以放心讲,在学校就跟在家一样

凤s31u43

教啊。为什么之前都会自己尿去了幼儿园反而不会了,

琰昕大宝贝

正常,我家也是一直尿裤子。憋不住就尿啦!

宸s24u76

学校的老师会经常提醒小朋友上厕所的啊,怎么会这样

薇风轻鍒

最主要的还是要和宝宝沟通 询问为什么不和老 师说

家有兒女o

問問孩子是不是上學被欺負或者被什麼嚇到了有可能是嚇到才這樣的

昕昕s62u30

你非慢慢教他,让她别憋尿,我家闺女刚上幼儿园也是,老是尿裤子,后来我吓她说,再尿裤子小朋友都不会跟你玩了嫌你太脏,都不会理你,之后每次想尿都会主动上厕所

家有三宝s456a561

这个在学校里面应该跟她们说一下的,让她们多注意一点

梦女孩s42u96

可以和他说,让他喊管他们的人,有啥就直接说