辣妈991557s770a983

停胎会有有什么症状

有没有停过的姐妹,我不怎么懂很担心孩子会不好

笑笑s862a595

赶紧去医院看一下吧。去看看是什么情况。

旭吖

这个还是要继续观察一下的,多注意一下

乖宝宝s87u25

不要过于担心,放松心情,胎停的话就是肚子疼呗!

lemons155a336

我胎停育2次,是一直都没胎心的那种,也没有孕吐反应

家有两棉袄s73u45

没有过这种,一般来说怀孕不可能胎停的,除非你有什么情况才会导致他胎停。

辣妈615729s142a549

停胎的话并不会有什么症状。只是时间久的话,可能就会自然流产。

宸s24u76

没什么吧,我可能是天数少,五十多天去检查没有胎心了,我自己没什么感觉

元宝麻麻s766a257

有的人孕吐,胎停了就不吐了吧,不难受了,要是有胎动,看胎动,不放心买那个听宝宝心跳的那个机器

辣妈517945s679a618

没有胎动的话,根本就发现不了胎停,有胎动了以后,可以随时根据胎动判断孩子的健康发展

家有儿女

别胡思乱想了,想想好的方面吧!没有那么多坏的。

家有儿女s87u83

不用担心,不用多想,要是不好身体就给你信号了

追梦s14u11

按时孕检,做好数胎动的次数,没有那么些胎停,放心吧

欣欣s82u33

不清楚,你可以去百度查下看看都有什么症状

刘凯路s42u34

停胎就是宝宝不长了 不能要了 你没事 放轻松 孕期不要乱想 该做检查做检查就好了

晞宝宝s27u18

一般会没有什么症状,可能会感觉不到有胎动。

卉卉麻麻

要看胎儿多大胎停了,我是四十多检查医生就说不好,等到66天就自然流产了