爱宝贝爱老公s212a940

郁闷死了,女儿100天了,鹅口疮长了一个月了还没好,按照一天四次鱼肝油涂药,情况有好转但还是

郁闷死了,女儿100天了,鹅口疮长了一个月了还没好,按照一天四次鱼肝油涂药,情况有好转但还是不好,有什么办法快点好阿,想想就想哭[泪],不想喂母乳了,喂奶粉的话营养会全面点吧

rakoc565s805a141

要注意消毒,包括你的乳房每次喂奶后都要清洁一下。另外给宝宝吃点妈咪爱,坚持用制菌霉素擦患处 坚持母乳。母乳是最好的

薇风轻鍒

没有比母乳再好的东西了 奶粉只是迫不得已

娟姐姐s985

母乳是最好的营养来源了,有母乳就给宝宝吃

家有兒女o

太小了不能用藥 只能多喝水了 ,你寶寶還小 盡量還是母乳吧 六個月後可以考慮加奶粉然後再慢慢戒奶,

艾草雪s79u18

平时的话要保持口腔卫生清洁才会好的快一点。

梦女孩s42u96

三个多月宝宝还是吃母乳好吧,宝妈别吃上火的东西