轩轩妈咪s901a252

昨天我问医生宝宝有没有鸡胸,他说没有,但是有点凹进去说缺钙,但是这么大补不回来了,是因为在母

昨天我问医生宝宝有没有鸡胸,他说没有,但是有点凹进去说缺钙,但是这么大补不回来了,是因为在母体缺的钙。我想问下2岁了还用补鱼肝油补钙吗?在顺便问下2岁可以吃棒棒糖了吗?

等风的云55

可以补得回来的,千万要立刻开始补!主要补充鱼肝油,是否需要补钙可以再看看,或者稍微补点钙也可以;但鱼肝油一定要坚持补回来! 可以吃棒棒糖了

凤s31u43

可以补啊,买些好点的该片就可以了,宝宝最好还是别吃糖会蛀牙的。

宸s24u76

鱼肝油是维生素帮助钙吸收的并不是钙

薇风轻鍒

可以吃棒棒糖啦 但是要偶尔给一颗

娟姐姐s985

鱼肝油的作用是促进钙吸收的吧,不是钙产品

家有兒女o

糖果是可以吃的 但盡量都少吃點 對牙不好 魚肝油吃也行不吃也行 鈣是一定要補的

家有儿女

不管几岁,棒棒糖还是少吃好,小心蛀牙。

不言语的爱

直接和三精葡萄糖酸钙补钙不好吗?鱼肝油的也可以

南南妈咪s771a935

维生素d吃到两周岁就可以了,不过有些医生也说吃到三周岁,另外糖还是给宝宝少吃吧,而且吃完一定要及时漱口,晚上睡前要刷牙。

菲s421a311

缺钙了就得补,平时多吃些高蛋白食物,糖可以吃,不能吃多

艾草雪s79u18

这么小的话是不可以吃糖的哦,可以适量的给他补充钙呀。平时的话多晒太阳。