辣妈910797s179a305

真是服了我家婆,都不知道什么思想来的

自己惯我儿子惯出坏习惯还好意思跟我埋怨,我儿子五岁了去幼儿园餐餐都自己吃,一回家就赖他奶喂才肯吃饭,还怨我不喂他吃饭,说搞得她餐餐都要喂我儿子吃饭,还老跟我儿子说那些骂人的话,我儿子也跟着说

思念s717a105

婆婆都是这样的,因为没有把我们媳妇当自己人

辣妈615729s142a549

这个你真的是要说他了,不然到时候你的儿子跟他亲不跟你亲,到时候还要孤立你。

辣妈680669s210a979

是这样的,像我儿子小时候我自己带,从来不用喂,送回老家他奶奶带,顿顿都要喂饭不喂饭就不吃

琰昕大宝贝

一样家里老人都这样。都是想着喂他让他赶紧吃。

lemons155a336

那你要跟你婆婆说,叫他不要在孩子面前说脏话

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是呀,我婆婆也是这样的老人家嘛,老人的思想就是这样了,怎么说都不懂。

你好s77u25

这个是婆婆太宠你儿子了,她没恶意的

夏天宝宝s84u19

哎,隔代教育就是有这种弊端,除了自己带孩子没有别的办法

元宝麻麻s766a257

小孩子老人带就这样,我孩子去公婆家一天都无法无天了惯的,所以所以我很少带去,

辣妈517945s679a618

老人都是这,惯孩子,把孩子都惯坏了,整天说脏话,孩子弄的也是满口脏话

家有儿女

我也最讨厌这样子,特别是在孩子面面前说脏话。

娟姐姐s985

就是有这样的人,看见就烦死了,真的,

家有兒女o

老人帶孩子沒一個是帶出好習慣好脾氣來的 還是自己帶孩子比較好 ,

旭吖

这个必须要说你婆婆了,就说回来给喂饭吧也能说得过去但是教孩子骂人就不对了

唯独爱你s780

不要提婆婆这个名字悔气呢,哈哈,婆婆真的是好难相处

猪猪快到碗里来

我是从小就不让喂,有时候婆婆也想阻止了。需要好好沟通啊

Crystals937a854

我发现他们有不对的地方就得说,态度不一定要好,要不然他们不知道你不高兴

家有伊宝s92u78

我又没有让你喂啊,自己吃的好好的,你不喂他还能饿着啊

晞宝宝s27u18

老人带小孩子就是这样,能自己带就尽量自己带吧。

Janeto郭珍

长辈带宝宝溺爱的多,所以我比较看不惯,一直自己带宝宝