小丸子s790a766

我儿子5个多月,第5个月的百白破还没打,啥前两个月的脊灰和百白都是免费的,我刚看到你们的6打

我儿子5个多月,第5个月的百白破还没打,啥前两个月的脊灰和百白都是免费的,我刚看到你们的6打2不打!后悔也晚了!那我第5个月的百白破打进口的行吗?会不会对孩子健康有什么影响?

東東妈401

既然已经打过,一般后续疫苗反应就不大了。宝妈别担心,可以按照原来的计划打国产的

宸s24u76

我们这边没有选择都是他们给预约到时候就打,我都不知发打什么

薇风轻鍒

不太清楚耶 我们这基本都是免费的

旭吖

这个应该都没带大问题的吧?我都是给宝宝打的进免费加自费的

不言语的爱

去问问防疫站,哪里人了解,不要听别人的传言

辣妈680669s210a979

我反正是跟着疫苗本上的打,还有另外加了钱去打那个13价肺炎疫苗

艾草雪s79u18

可以选择进口的。你自己看了这个对宝宝的健康没有影响。