轩轩宝贝s981a931

我想问下我家宝宝13天,刚开始吃饱放床上就睡,现在一定要抱半天才睡,放床上就手乱摇,叫,老是

我想问下我家宝宝13天,刚开始吃饱放床上就睡,现在一定要抱半天才睡,放床上就手乱摇,叫,老是打哈升懒腰登腿,躺着喉咙总感觉赫赫的想,呼吸声也很重,不知道是人难受还是怎么了

静莹妈妈

正常的,宝宝也可能是睡得不舒服,检查一下穿的是否舒服,衣服是不是不多不少刚好合适。

二胎妈妈s505

那就放床上。只要她不会哭或者扭来扭去会吐奶就行

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 肚子不舒服 奶后拍嗝试试飞机抱

娟姐姐s985

你注意观察观察一下,如果宝宝难受的话是会闹的

宝贝健康快乐s93u13

没有吧,是宝宝长大需要交流了,喉咙的声音估计是喉管发育不完全的,以后会好

橙家菇凉s74u60

缺乏安全感,把宝宝放着侧睡,用东西把宝宝脚抵住。

lmno紫色阳光os570a683

因为他觉得好玩,那很正常的,所以父母要多一点耐心,多想一点办法。

不言语的爱

孩子没有安全感,抱着睡熟了在放床上吧

悦悦妈s989

这些都是正常现象,宝宝喉咙呼哧呼哧的是因为喉骨没有发育好

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态,如果精神状态比较好的话那就没什么关系,多注意观察。

梦女孩s42u96

是不是抱过她,只要抱一两次她就知道了,